我校召开审核评估评建工作办公室工作例会

发布者:孙苏敏发布时间:2024-09-04浏览次数:11

依据《关于印发南京晓庄学院本科教育教学审核评估工作方案的通知》文件精神,为深化评估认识,夯实评建过程,检视评建成效,切实做好迎评准备,我校拟组织开展本科教育教学审核评估的线上预评估工作。

9月3日,学校审核评估评建工作办公室召开工作例会,就线上预评估工作进行部署。副校长王本余出席会议党办院办、发规处、人资处、教务处、学工处、评估中心相关负责人参加会议。

会上,评估中心负责人简要说明了暑假期间审核评估相关工作进展情况,并对线上预评估方案作出汇报。会议就预评估各单位工作职责、专家案头材料准备、线上考察活动条件保障、专家组联络人员内容逐一进行落实

会议还讨论了审核评估自定义常模选择问题,并取得了共识,同时对审核评估学习手册编印等工作进行了布置。

撰稿:孙苏敏

编辑:张诗莹